你對「信生活」滿意嗎?

主題已鎖定
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

你對「信生活」滿意嗎?

文章 心靈捕手 »

以轉發或收取 e-mail 消磨時間的可稱為有「信生活」。

因此

靠 e-mail 交往的叫「信交」。
互相分享 e-mail 笑話的叫「信伴侶」。
只收不發叫「信冷感」。
發錯對象是「信騷擾」。
發不出去是「信功能障礙」。
看著 e-mail 傻笑的,基本上已達到了「信高潮」。

當然,

你如果連 e-mail 都不會操作,就鐵定是「信無能」!
哈哈哈 ....

再說:

能感動人心的 ! e-mail 叫 ( 信感 )
向人家要 e-mail 地址就是想建立 (信關係 )
用 e-mail 購物或買賣股票叫 (信交易 )
在 e-mail 傳送的資訊叫 ( 信知識 )
有教導作用的信叫 ( 信教育 )
Junk mail 一大堆叫 ( 信氾濫 )
內容讓人想入非非的叫 ( 信挑逗 )
有些莫名其妙的 e-mail 可稱 (信變態 )
若受病毒入侵就是得了 ( 信病 )
如因而使得收發 e-mail 困難遲緩叫 ( 信功能衰退 )
那就要請教高人指點叫 ( 信諮詢 )
熟悉 e-mail 運作之高人就是 ( 信問題專家 )
須要加裝軟硬體以加強病毒防衛就叫 ( 信治療 )
有些 e-mail 圖文並茂,又有動畫,又有配音,這叫 ? (信技巧 )

各位信伴侶 , 可不要得了信冷感 ...........

--
資料來源:
網友 e-mail 轉貼。
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
rabbit
一等兵
一等兵

Re: 你對「信生活」滿意嗎?

文章 rabbit »

非常爆笑
aids20080625
二等兵
二等兵

文章 aids20080625 »

50207:
我覺得超級爆笑 哈哈哈哈哈哈!!!!! :lol:
頭像
☠笨蛋『戀』☠
二等兵
二等兵

文章 ☠笨蛋『戀』☠ »

忍不住想歪的笑話^^不過不錯阿~~~我超喜歡的 :lol: :lol: :lol:
*★笨蛋『戀』到此一遊!在此特註★
頭像
☠笨蛋『戀』☠
二等兵
二等兵

文章 ☠笨蛋『戀』☠ »

ㄏ˙˙~我只是個路人~賺積分的= = ;)
*★笨蛋『戀』到此一遊!在此特註★
Emma
新兵訓練

文章 Emma »

:D
主題已鎖定

回到「笑話集錦」