怎麼插入圖片

主題已鎖定
頭像
kbskbs951
一等兵
一等兵

怎麼插入圖片

文章 kbskbs951 »

老師~~~~~~~我要怎麼插入圖片呀是不是這樣呀:按Img後選擇圖片

[img]4job_p4_39jpg[/img]
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

Re: 怎麼插入圖片

文章 心靈捕手 »

kbskbs951 寫:老師~~~~~~~我要怎麼插入圖片呀是不是這樣呀:按Img後選擇圖片

[img]4job_p4_39jpg[/img]
不是的!
[img]和[/img]的中間必須輸入圖片的位址。
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
頭像
kbskbs951
一等兵
一等兵

謝謝老師教我要如何在回覆中插入圖片我好想要自己操作一下喔
圖檔

老師您覺得他帥嗎????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
頭像
kbskbs951
一等兵
一等兵

耶我終於會用了
可是我不知道怎麼刪掉............................................
如果被告了就完蛋了
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

kbskbs951 寫:耶我終於會用了
可是我不知道怎麼刪掉............................................
如果被告了就完蛋了
轉貼圖文,請註明資料來源。
按「編輯」,即可「刪掉」。
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
頭像
kbskbs951
一等兵
一等兵

老師今天我要發表有關怎麼插入圖片的文章:我終於會使用頭像了我好高興喔而且我也會用簽名了我真的真的好高興喔
主題已鎖定

回到「有話大聲說」